![]() |
이번 행사는 3월 28일부터 4월 10일까지 약 2주간 진행된다. 벚꽃을 테마로 한 다양한 핑크 메뉴와 디저트를 통해 고객들에게 특별한 미식 경험을 선사한다.
이번 ‘핑크 블라썸 페스티벌’은 색감과 맛 모두에서 봄을 느낄 수 있는 한정 메뉴들로 구성됐다. 대표 메뉴인 비트 크림으로 완성한 핑크 파스타와 딸기 초코 분수를 비롯해, 생딸기 디저트, 베리 요거트, 핑크 무스 케이크 등 다채로운 핑크 디저트가 고객의 눈과 입을 사로잡는다.
매장별로 구성된 ‘핑크 디저트존’은 시각적인 즐거움까지 더해 방문객들에게 포토존 역할을 톡톡히 하며, 벚꽃 나들이 분위기를 매장 안에서도 느낄 수 있도록 연출됐다.
![]() |
샤브올데이는 한식·중식·양식 등 약 60여 가지의 메뉴를 뷔페 형식으로 무제한 제공하며, 최상급 소고기와 신선한 제철 채소를 활용한 샤브샤브를 메인으로 운영하고 있다. 디저트와 리버스탭 생맥주, 다양한 음료까지 더해져 남녀노소 누구나 만족할 수 있는 호텔식 샤브뷔페로 자리매김하고 있다.
[저작권자ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]