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식품진흥원 12대 기업지원시설 중 하나인 소스산업화센터가 추진하는 이번 행사는‘소스 및 전통식품 시장 현황과 성공 사례를 공유하기 위해 마련됐다.
이번 행사는 오후 2시 개회식을 시작으로 4개의 주제발표와 질의응답으로 이루어질 예정이다. 세부내용으로는 ▲이희열 세종사이버대학교 교수의‘전통식품·소스산업의 통계분석을 통한 수출활성화 전략’▲정도연 발효미생물산업진흥원 원장의‘전통장류를 이용한 지역형 소스산업 육성사례’▲김승환 ㈜케이앤피푸드 대표의‘전통장류를 이용한 도시형 소스산업 육성사례’▲김수환 중소기업과협동조합연구소 소장의‘장류 간편 블록제품 시장수요 조사 결과 및 시사점’순서로 진행된다.
이 외에도 산·학·연 등 관계자들간 상호협력 체계를 공고히 할 수 있는 네트워킹 시간과 국내외 대표 소스제품을 전시하여 다양한 소스제품을 만나볼 수 있는 기회를 갖을 수 있다.
기타 자세한 문의는 소스산업화센터로 문의 하면 된다.
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