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31일 파스쿠찌 관계자에 따르면 이번에 출시된 제주 전용 음료는 제주도 특산물인 ‘제주 녹차’와 ‘구좌 당근’을 활용해 만든 것으로, ‘제주 말차 샷 라떼’, ‘제주 말차가또’, ‘제주 구좌 당근라떼’ 다. 이 신제품들은 오는 4월30일까지만 제주 전 파스쿠지 매장에서 한정 판매 된다.
‘제주 말차 샷 라떼(5500원/R)’는 제주 녹차와 에스프레소의 고급스러운 향을 느낄 수 있으며, ‘제주 말차가또(6,000원)’는 진한 우유의 풍미를 느낄 수 있는 ‘피오르 디 라떼 젤라또’에 에스프레소와 제주 녹차가 어우러진 아포가또다.
‘피오르 디 라떼 젤라또’는 이탈리아 정통 젤라또의 대표 플레이버로, 지난해 출시 이후 고객 반응이 좋아 상시 판매 제품으로 자리잡았다.
‘제주 구좌 당근라떼(5,800원/R)’는 제주 기후의 영향으로 당도가 좋은 100% 구좌 당근 착즙액에 꿀을 첨가해 달콤하게 즐길 수 있는 논커피(Non-Coffee) 라떼 음료로 당근 모양 초콜릿 토핑과 투명한 전용 잔을 사용하여 음료의 시각적 이미지를 강조했다.
파스쿠찌 마케팅 담당자는 “제주도 인기 특산물을 활용해 제주 지역에서만 맛볼 수 있는 특별한 음료를 출시하게 됐다.”며, “맛과 비주얼을 모두 만족시키는 색다른 파스쿠찌 제주 음료와 함께 제주의 봄을 만끽하시길 바란다.”고 전했다.
이와함께 파스쿠찌는 신제품 출시를 신제품 게시글을 공유하면 추첨을 통해 20명에게 음료 교환권을 증정하는 모바일 쿠폰 증정 이벤트를 실시하고 있다.
자세한 사항은 파스쿠찌 페이스북을 참고 하면 된다.
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