![]() |
18일 신라명과에 따르면 오갓빵은 7월 신제품으로 소보루단팥빵과 소보루슈크림을 출시했다. 이 두 제품의 출시로, 오갓빵 브랜드는 총 22개 품목이 됐다.
신라명과 관계자는 “오갓빵은 냉동보관하여 에어프라이어, 오븐, 전자레인지를 사용. 가열 섭취하여 집에서 간편하게 조리하여 드실 수 있는 신라명과의 홈베이커리디저트 HMR 브랜드며, 이제 집에서도 갓 구운 따뜻한 빵을 간편하게 드실 수 있다”라고 말했다.
오늘은 갓구운 빵의 의미를 담은 신라명과의 오갓빵은 냉동 베이커리 제품으로 구성돼 온라인으로 손쉽게 구매가능하며 구매, 조리, 취식 처음부터 끝까지 편의성 + 퀄리티의 중점을 두어 기획한 브랜드라는 것이 신라명과의 설명이다.
오갓빵의 전 제품은 HACCP 인증이 완료된 상품으로 높은 품질을 자랑한다. 자세한 제품별 사항은 신라명과 홈페이지를 통하여 볼 수 있다.
오갓빵은 공식 판매처 및 온라인몰, 카카오톡 선물하기·쇼핑하기 등 다양한 채널에서 구입 가능하다.
[저작권자ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]
















































![[로컬거버넌스] 경남 합천군, 쌀 산업 위기 극복 팔걷어](/news/data/20251119/p1160278499965424_411_h2.jpg)
![[로컬거버넌스] 경남도교육청, 올해 ‘공동 수학여행’ 성공적 마무리](/news/data/20251118/p1160278826050924_127_h2.jpg)
![[로컬거버넌스] 부천시, 매력적인 도시공간 조성 박차](/news/data/20251117/p1160308292200179_732_h2.jpg)
![[로컬거버넌스] 전남 영암군, ‘에너지 지산지소 그린시티 100’ 사업 추진](/news/data/20251117/p1160278744105355_303_h2.jpg)





