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요거트퍼플은 요거트 아이스크림을 활용한 크로와상, 츄러스 제품을 출시했다고 밝혔다.
요거트퍼플은 상콤달콤한 요거트 아이스크림을 활용한 크로와상 ‘요거와상’, 아이스크림 속 토핑과 츄러스를 올린 ‘요아츄’ 신메뉴를 선보였다. 사계절내내 남녀노소 즐길 수 있는 디저트 종류를 개발해 요거트 아이스크림과 조화를 이루고 다양한 토핑으로 비주얼과 식감을 더했다.
크로와상과 츄러스는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감을 자랑한다. 여기에 요거트 아이스크림을 올려 바삭함과 부드러움을 동시에 느낄 수 있다.
이 밖에 요거트 아이스크림의 경우 토핑으로 블루베리, 딸기, 망고, 꿀 등 다양한 재료를 활용함으로써 소비자 선택의 폭을 넓혔으며 다양한 과일을 추가해 상큼함을 더했다.
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업체 관계자는 "요거트퍼플은 초보 혼자서도 운영 가능한 레시피를 통해 인건비 걱정을 줄였다. 초기 자본 투자도 아이스크림 기기 1대와 검증된 레시피만으로도 시작할 수 있다"라며 "초간단 레시피로 인건비를 절감해 마진율을 높이고 있다”고 설명했다.
요거트퍼플의 요거트 아이스크림과 베이커리 제품 및 창업 정보는 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.
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