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해물천하 이종민 대표는 “음식점들이 즐비하고 있는 사이에 첨단맛집 해물천하가 특별히 주목을 받는 이유가 있다”면서 “해물천하의 메인 메뉴는 해물전골로 음식준비를 항상 세심하게 준비할 뿐 아니라 해물전골의 맛의 기본은 싱싱한 해산물에서 나온다는 마음가짐으로 고객이 싱싱한 해산물을 저렴하게 즐길 수 있도록 최선을 다해 준비한다”고 강조했다.
해물천하의 대표메뉴는 꼬막, 새우, 가리비, 굴은 물론이고 살이 꽉 찬 꽃게와 통통한 오징어, 문어까지 바다에서 먹을 수 있는 다양한 해산물이 있다. 또한, 해산물을 다양하게 즐기고 싶은 고객을 위해 돌판 해물버터구이, 통 문어 한 마리 등 특별메뉴도 준비돼 있다. 각양각색의 재료와 신선함으로 무장한 최고의 요리를 선보이는 해물천하는 빠르게 입 소문이 퍼져 연말연시 모임 예약방문이 늘고 있는 추세다.
특히 직장인의 경우 퇴근 후 모임을 갖다 보면 술을 많이 먹게 되는데, 해물전골로 깊은 국물 맛을 우려내 숙취 해소에도 탁월하다. 또한 계속되는 송년 모임으로 주머니 사정을 고민하는 사람들에게 건강도 챙기고, 맛도 챙길 수 있는 가성비 좋은 메뉴라고 할 수 있다.
이종민 대표는 “광주MBC ‘빛날 방영맛집’에 방영된 될 만큼 해물천하는 유명한 첨단맛집으로 손꼽히며 요즘 먹거리에 대한 불안감이 높아지는 가운데 믿을 수 있는 음식, 누구나 좋아할 만한 연말모임장소로 주목받고 있다”며 “해물천하망년회를 비롯해 다양한 모임이 많아진 12월에 건강과 맛을 지킬 수 있는 해물전골로 알찬 연말을 보내보는 것도 좋을 듯하다”고 밝혔다.
첨단맛집 해물천하는 광주광역시 광산구 임방울대로 801번길 37에 위치하고 있으며, 자세한 정보 및 예약 전화(062-973-7730)로 할 수 있다.
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